Бригада. Наследник

ну че. сходил я в кино на продолжение культового (одного из моих любимых) сериала - "Бригада". конечно истинные знатоки раскритиковали этот фильм в пух и прах. Конечно он никогда не сравнится с "Бригадой" - но что-то в нем есть, может актеры из сериала, которых видишь и  внутри что-то  сжимается, или машина Белого (прям машина времени), или фотка всей четверки с Гусевой (взяли одну из обложек DVD в качестве фотки).... но в общем что-то цепляет.  Конечно есть нюансы и ляпы, но на них можно закрыть глаза (или просто я ходил на поздний сеанс?..) и влиться в тот мир, где все уже по-другому 10 лет…

«Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2»

Удивляюсь успеху этого фильма.

 «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2» бьет рекорды кассовых сборов
Картина «Сумерки. Сага: Рассвет – Часть 2» (The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2) за первую неделю проката в США собрала 141,3 миллиона долларов.  http://news.mail.ru/culture/11009283/ 
неудивительно глядя на это 

О цензуре в России

  Мир в очередной раз сошел с ума. Уже сколько времени прошло после введения цензуры, но до сих пор я в шоке. Им там нечем больше заняться, как запретить добрый советский мультик Ну, погоди (и не только).
 


Правильно лучше смотреть американские тупые…

Туман

 

стихи Быкова

Смотрю многие прочитали эту новость. Ну да - такое сложно не заметить, особенно сейчас - в 21-м вее, в эпоху интернета. Единственное жалею, что не успел купить на память (уже изымают из обращения), но надеюсь, что завтра успею выкупить один экземплярчик, буду внукам показывать в какое время жил.

  • 2
  • интересно
  • Mix2012
  • 25 сентября 2012 23:04

Очепятки




сюда буду выкладывать разные опечатки
  • 1
  • интересно
  • Mix2012
  • 25 сентября 2012 18:11
Mix2012
69 постов
Последние комментарии
Lapka
Olga-A учора ў 19:30
Lapka учора ў 19:14
Olga-A учора ў 18:59
Lapka учора ў 13:31
Lapka учора ў 11:37
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}